사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
EP750S_특A
천정은 조회수 : 239
전에206쓰다가 동생주고 할인상품EP750S_특A로살까...B로살까하다가 얼마차이안나길래 특A로 샀는데요... 우선상품개봉해보니 본체 앞부분 미세기스에 호스끼우는부분에 자잘한기스...하얀색이라 티가 나네요...그건그렇타치고 쓰다보면 기스나는건당연하니 넘어갔는데... 이번에 스위치부분이 거슬리네요... 특A라더니 스위치버튼부분에있는 스티커로 엉성하게 붙어있고 슬쩍들떠서 금방이라도 떨어져나갈꺼같고..몇년쓰는건데 이게뭔가요??제가 본드사다붙여야되나요??? 그리고 원래스위치버튼부분 위아래로 살짝흔들흔들하는건가요??위아래로 살짝움직이니 움직이네요...원래그렇다면 할말없지만...206같은스위치가아니라 손가락으로 꾹꾹눌러야되는거라 저한테온건만 그러는건지... 확실히 예전구모델206보다 EP750S이 스위치부분도 너무약해보이네요.. 206이 쓰기도 편하고 스위치부분도 EP750S처럼 엉성한스티커도 없고 위아래로 까딱까딱움직이는거라 사용하기도 간편하고 잔고장없이 튼튼하게잘썼는데...206예전에비해 가격이너무많이올라서 EP750S산거였는데...맞교환혹은 반품할려는데 어떻게 해야되나요??

답변글 목록

열기 닫기