사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
아토케어 EP880 특A 제품 주문.....엉망이군요
김강미 조회수 : 1328
몇일 전 EP880 특A 제품을 주문하고 어제 수령했습니다. 그런데!!!!!!!!!!!!!!!! 첫번째! 바닥 브러쉬 오른쪽 부분 덮게에 비스 하나가 안 박혀있습니다. 그래서 덮게 한쪽이 위로 삐죽 들려있어 이불에 문질렀다간 다 뜯겨나가게 생겼네요 이건 무슨 경우인지... 두번째! 바닥에 붙어있는 제품 정보가 적힌 스티커를 보니 제품명이 EP-505Mama라고 적혀있네요(제가 산건 EP-880입니다) 그런데 외관은 EP-880이 맞는거 보니 아무래도 바닥면 기구물(부품)을 EP-505 것으로 잘못 조립한 듯 싶네요 이건 또 무슨 경우인지! 특A 제품을 판매 하는곳에는 분명히 "이 제품은 단순 변심에 의해 개봉만 한 제품입니다" 라고 되어있던데... 아무래도 누군가 단순 변심 때문에 한번도 사용하지도 않은 제품의 바닥에 있는 뚜껑을 뜯!어!버!리!고! 아예 EP-505 부품을 어딘가에서 구해와서 바꿔서 조립 한 후 반품했나보군요 기분나쁩니다. 아무래도 고장 때문에 리퍼 제품으로 수리되는 과정에서 조립을 잘못한거 같은데... 특A 제품에 대해 소비자한테 거짓말을 하고 있다는 의심이 지워지지가 않는군요 리퍼 제품이라도 조립이나 잘 해서 보내시던지... 주말이라서 전화도 안받네요. 더 열받습니다.

답변글 목록

열기 닫기