사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
EP750사용중. 문제점
전완조 조회수 : 1118
먼저 좋은 제품에 감사 인사말씀 드립니다. 레이캅과 비교 후 이웃의 추천으로 구입(딱 1년 된 듯) 처음 사용 후 먼지 통에 먼지 쌓이는 것 보고서는 바로 팀장에게 추천.팀장은 집에 고양이 두마리 기름. 밤새 긁다가 잠을 못자는 경우가 있다고 하였음. 팀장도 좋다고 난리가 났음. 그러나 올 5월에 야단 맞음. 원인은 나사식으로 된 먼지통이 본체에 고정이 되지 않음. 진동으로 조금씩 풀림 발생.먼지 통에 먼지가 쌓이지 않음. 먼지가 흡수 되지 않는 것으로 보임. 팀장댁에 가서 확인을 해 보니 죄송하여 다시 하나 본인이 사 드리고 죄송의 말을 전함. 그런데 올 6월에 우리집 것도 이상 발생. 헤파필터와 투명 먼지통의 결합에 문제가 생겼고 먼지통이 본체와 분리 되는 현상 발생. 헤파필터의 경우 깨끗이 씻으니 결합되어 유지되는 듯 하나 먼지통은 진동으로 인하여 풀림 발생. 그후로 아토케어를 사용할 때마다 상당한 스트레스를 받으며 청소하고 있음. 먼지통을 손잡이로 여기고 먼지통을 오른손으로 잡고 돌아가지 않게 하고서 청소를 하고 있음. 오늘은 안되겠다싶어 이렇게 글을 올립니다. 먼지통을 잡고서 청소를 하니 너무 스트레스를 받습니다. 나사식 조립이 문제인듯 합니다. 굉장한 진동 때문에 플라스틱의 접착의 한계가 있는 것 같고, 미세먼지가 계속 접촉되기 때문에 고무패킹의 접착에 취약하고 본체와 먼지통의 연결이 불안한 듯 합니다. 행여 이 글로 인하여 귀사에 불이익이 간다면 즉시 삭제하셔도 됩니다. 다만 전화 부탁드립니다. 제가 오래(1년도 안됨)사용하여 새로 구입하여야 하는 것인지 아닌지 궁금합니다. 010-9146-***9(패스워드 네자리임)

답변글 목록

열기 닫기