사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
505 먼지통 분리방법..고무타는냄새
이다현 조회수 : 1242
505 방금 받았어요 택배가 오다가 그랬는지 박스가 파손됐어요. 제품에 이상은 없겠죠? 특A는 아니고 그냥 A를 샀는데 거의 새제품 같아 보여요. 색상은 랜덤이랬는데 제가 원했던 스카이 블루로 보내 주셔서 감사해요. 생각보다 되게 무거워요, (24세여자) 원룸에서 자취하고 있는데 소리가 커서 깜짝 놀랐어요. 그래도 그냥 일반 청소기 정도 ㅋ 먼지 잘빨리는거 같아요. 미세 먼지가 육안으로 확인이 되네요 ㄷㄷ 그리고 침구청소기 고민할 때 머리카락도 청소가 되는지 안되는지를 중요하게 생각했는데 머리카락도 빨려요 흡입력은 최고인듯 ㅋㅋㅋ 돌리는데 고무타는 냄새가 나네요..... 받자마자 돌린건데. 이건 왜 그런거죠? 그리고........ 먼지통 분리를 못하겠어요. 시계방향으로 화살표 오는 곳 까지 돌리는 것 아닌가요? 그런데 끝까지 안돌려져서 그런지 먼지통이 분리가 안되요 아무리 시계방향으로 돌려도 화살표 있는 곳 까지 안돌아가요...... 꺼내야 필터청소를 할텐데';;;;

답변글 목록

열기 닫기