사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
EP880 B급 구매후기!추천!
조현국 조회수 : 1185
게시판에 안좋은글들도많아 걱정했는데, 전혀 문제가없는상품이었습니다. 어차피 새상품이건 특A상품이건 한번쓰면 중고되는데 B급도 그리상관없었어요~ 중고나라가보면 미개봉상품이건 한두번을사용했건, 여기보단 전반적으로 2만원정도는 비싸게부르더군여. 거기에 비하면61000원 거져얻은 기분이네요. 사실LG앨**상품을 구입했었는데 상품평도 너무좋고 후기들도 너무좋아 기대했는데,전 정말별로였어요. 이쁘고 편하고가볍고 다좋았지만 정말중요한 흡입력이 완전 별로였거든요.눈에 보이는 먼지하나 빨아들이지 못하니 같은곳을 여러번 밀어야하고 가볍다해서 산거지만 그렇게되니 손목은 오히려 더 힘들었답니다. 저희집 이불들이 거의 극세사라 그런걸까요?이불을 바꿀수도없고. 바로 팔아버리고 흡입력 최고라는 아토케어를 구입했는데 진작부터 880을살껄 너무나 후회됩니다. 역시 모터600의힘은 시원시원했구요~극세사건 인형이건 눈에보이는먼지 미세먼지 머리카락 전부 쭉쭉 빨아들입니다. 이정도의소음은 모터가 강하니 각오했었구여(근데 정말 시끄러움 낮에만해야할듯)무게도 L꺼보단 좀무겁지만 그만큼 안정감이있어서 힘살짝주고 살살밀면 별로 안힘들었어요.흡입호스도 만만치않게 흡입력이좋구여. 근데 좀 헤깔리는게 빨간세모와 잠김이라는 빨간세모를 맞춰야 흡입호스에서 바람이나와요.표시가 되있긴한데 저처럼 후다닥대충돌려맞추고 청소하면 흡입호스에서 바람이 안나오더라구여~처음에 역시나B품이라 여기서문제있구나 흡입호스 바람안나오네 그러면서 혼자씩씩거렸는데ㅡ ㅡ; 표시가 되있긴해두 설명서에 그부분을 맞춰서 사용하라고 한번더 기재해주시면 좋을거같아요.네이버 검색해봤는데 저같은 사람도 있더라구여~ 필터분리하는곳도 그냥힘으로 당기면 되는데 좀 헤맸구여 좀 뻑뻑하더라구여~아무튼 청소기는 이것저것따져보는것도 좋치만 제일중요한건 흡입력입니다~이뻐도 청소안되면 소용없어요~ 근데아토케어는 이쁘기까지해요~품절되기전에 저렴한가격에 얼른하나더구입해야 겠어요

답변글 목록

열기 닫기