사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
여기에 쓰는글이 맞진 않지만 마땅히 쓸곳이 없어서요
이현아 조회수 : 1137
25일 아토케어 필터를 주문했죠 그리고27일날 밤에 받아서 필터 교체하기위해 상자를 열어보니,,,장난하나 까만 청소용 ㅂ러쉬만 딸랑 들어있더라구요,,,늦은시간이라 오늘 아침에 전화를 했죠 여직원이 받드라구요 그래서 필터구매했는데 필터가 안오고 브러쉬가 왔다구 하니 몇초간정적,,,,,,, 기다렸죠,,,,, 그리곤 브러쉬산거 아니냐고,,,헐,,,, 가뜩이나 어제 택배상자 열고 겁나 깜놀했것만,,, 그래서 아니라구 필터주문했다구 하니 이름갈켜달래서 말하니 여직원이 그날 브러쉬만 따로 보내달란분 있었는데 바뀐거같다 송장이랑 물건이 바뀐거 같다하네요 그래서 송장은 안바뀌고 물건만 잘못왔다하니,,,직원이 그니까 송장 물건이랑 바뀐거다 .... 내가 지금 그거 확인할려구 물었나 나는 사과를 바란것두 아니고 첨부터 사과를 바란것두 아닌데 변명만 하고,,, 그냥 저희측에서 착오가있었다 바로 처리해서 보내긋다 이리만 말함 될걸 내가 잘못도 안한걸 왜 나한테 그러는지.... 말투가 아주 환상이시더만요 첨부터 내가 따지면서 말했음 화나서 그려려니 했을텐더 전혀 그러지도않았는데 왜 내가 잘못한것처럼 이러는지,,,,,,,, 아토케어 주위사람 소개 많이 해줬는데 참 짜증나네요 성질같아선 걍 청소기 버리고 딴걸루 사서 쓰고싶지만 버릴람 돈나가니 참네요 내주위에 청소기 산다고함 아토케어는 말릴랍니다