사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
제품도 문제 a/s처리도 문제...황당하네요..
김태원 조회수 : 1261
분노를 억누르면 참고 글올립니다. 6개월전 구입한 아토케더 침구 청소기 사용중 불꽃이 튀며 펑소리와 함께 멈쳐버렸습니다. 아이들과 함께 있었는데 놀람과 큰사고로 이어질뻔한 아찔한 상황이였습니다. 12월26일경 기사분과 통화, 더이상 이런제품은 고쳐준다고 해도 사용할수 없으니 무조건 환불해 달라 요청했고, 확인해본다며 제품을 보내달라 하더군요. 청소기와 필터, 청소브러쉬챙겨 12월29일 택배기사분이 가져갔습니다. 물건을 받았는지 그후 아무런 연락도 없더니 1월5일 달랑 청소기만 하나왔네요.. 너무 어이가 없고 황당하고 기가막히네요.. 전기제품은 안전이 제일중요한데 한번터진 제품 목숨걸로 사용하고 싶지 않다고 분명 환불요청을 했으며, 도착한 제품이 어떻게 수리가 된건지 고쳐서 오긴온건지 연락도 없이 청소기만 보내놓고 .. 또 같이 보낸 필터, 청소브러쉬는 온데간데 없고..달랑 청소기만 보내 어찌하라는건가요? 목숨걸로 이제품 사용해야하는건가요? 전기사고라도 나면 일렉파워전자가 책임질건가요? 당장 청소기 가져가시고 환불해주던 아님 사고시 책임지겠다라는 각서를 써주기 바랍니다.

답변글 목록

열기 닫기