사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
ep880 b급이라 조금걱정했는데 새거 같네요.
지나 조회수 : 1327
몇일전에 ep880 71,000원에 b급신청해서 받았습니다. b급이라서 조금 걱정도 했었는데 새거랑 다름이 없어서 저렴하게 잘 구매했네요. 12월달보다 몇일사이로 1만원정도 오른것 같아 좀 그렇지만... 소음은 처음에 깜짝놀랐습니다. 생각보다 소리가 너무 크네요. 삼성트윈챔버로된 청소기보다 좀 많이 시끄럽습니다. 귀마개가 필요할것 같은데 오늘 두번째 사용해보니 그래도 좀 적응이 되네요. ㅎㅎㅎ 흡입력은 집에 있는 청소기에 침구브러쉬를 붙여 사용하것보다는 두배정도 좋은것 같습니다. 집에 냥이를 한놈을 키우는데 이불(차렵천이불,극세사이불, 매트종류)에 붙은 냥이털도 거의 90%정도 제거 되고 머리카락은 80%정도 제거, 미세먼지도 엉첨 제거되어 나왔습니다. 단모종이라 이불에 박힌 털은 잘 안빠질줄 알았는데 잘 제거 되네요. 단 옛날담요(모직담요라고 해야하나요?!)에 붙은 머리카락은 50%정도만 제거 되네요. 그리고 자외선으로 진드기를 죽인다는데 이건뭐 눈으로 확인 할 길이 없으니... ㅎ 가격오르기 전에 구입 할 걸 조금 후회되네요.^^

답변글 목록

열기 닫기