사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
이거 완전 대박인데요...
정재욱 조회수 : 1507
완전 대박입니다. 이정도는 기대않햇는데... 착한 가격에 한번 사보고 아니면 말구 식으로 구입하고 오늘 받자마자 침구랑 쇼파 돌렷습니다. 허걱~ 몇번 스윽~ 하니 울집냥이털이 먼지통에서 돌고 잇네요... 워~~~~~ 연신 대박을 외치며 이불 뒤집어 가며 돌렷죠... 패드도 돌리고 매트도 돌리고 쇼파도 돌리고... 사진을 올릴까 말까 하다 올렷립니다. 사진을 올리면 집이 거지꼴로 사는 놈이거나 사기친다고 오히려 일렉파워전자가 알바 쓴다고 할까봐... ㅋㅋㅋ 혼자 냥이 키우면서 사는 남자라 일반 가정보다 좀 더 하겟지만 이거 완전 잘 땡겨네요. 일단 담달 월급나오면 엄니랑 형님네 하나식 사드려야겟습니다. 근데 딱하나 아쉬운점이 잇습니다. 구입하고 5분정도 사용하니 회전솔이 소음이 발생... 조금 불안불안하네요... 개선 할 부분이 확실한듯합니다. 솔 양쪽으로 냥이 털이 실처럼 역이면서 솔 양끝에 감기는 현상도 생기구요... 그것말구는 이거 완전 대박입니다. 이정도 성능이면 더 높은 가격도 구매할듯 싶네요... 사진 설명 첫사진은 먼지통 모습인데 윗쪽엔 냥이털이랑 각질이 잘 뭉쳐져서 모여잇고 아래쪽 필터에 보시면 머리카락을 꽉 움켜지고 잇네요... 침구랑 쇼파만 돌릴상황입니다. 두번째 사진은 침구랑 쇼파 한번만 돌리고 나온겁니다. ㅠ.ㅠ 제가 좀 더럽게 살앗나 봅니다. 대부분 냥이 털이긴 하지만 이정도 일줄은 몰랏네요. 앞으론 좀 깨끗이 살아야겟습니다. 역시나 냥이털과 각질 그리고 머리카락까지 속 시원하게 싹싹 땡겨주세요...

답변글 목록

열기 닫기