사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
아토케어 쌩유^^.
허선영 조회수 : 1659

너무 늦게 이용후기 올립니다.. ㅠㅠ

핑계라면 핑계지만 집에 공사하고 아가가 감기에 걸려 고생했네요.. ㅠㅠ
초보 엄마이다 보니 아가가 첨으로 아프다 보니 더더욱 정신이 없었답니다.

첫 아이다 보니 살균청소, 집먼지 진드기, 해충.. 등 여러가지 신경 쓰이는게 아니었습니다.
그래서 저는 조리원에서 오면서 해충 박멸등 업체에 의뢰도 했었었구요.. 가격 장난아닙니다.
하지만 가격에 비해 안심될 정도로 완벽하게 느껴지진 않더군요.. 그리고 그리 오래 가는것도 아니구요.
다른곳 보다 신경쓰이는 것이 침대와 이불, 베개 였습니다.

기존에 여기저기 살균까지 되는 청소기 있다는 말은 많이 들었지만 가격도 그렇고 성능때문에도 그렇고 선뜻 사지는 못했어요.
그런데 이게 왠일 입니까.. 아토케어 앙쥬를 통해 당첨 사실 알고 너무나 기뻤습니다.
그리고 사용을 하고는 더더욱 놀라지 않을 수가 없었어요.
언제오나 눈이 빠지게 기다렸지요.. 폭설때문에 조금 늦게 왔지만 기대 이상입니다.

첨부파일과 같이 미세먼지까지 싹~ 청소가 됩니다. 기존 청소기로는 안되었다는걸 새삼 느꼈답니다.

굳이 장단점을 다시 한번 뽑자면

머리카락과 침대속의 미세먼지까지도 쑥쑥 빨아 들이고
살균까지 된다는 점과 작고 아담하지만 강력한 흡입력
그리고 사용을 하면 할수록
아가와 노약자가 있는집은 필수라는 생각이 든답니다

아토케어 쌩유^^

답변글 목록

열기 닫기