사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
아토케어EP880 B급 사용후기 블로그에 올렸습니다.
관리자 조회수 : 1528

아토케어에 관심을 가져주셔서  감사합니다.

저희가 할인 제품의 경우 내부 청소도 같이 합니다.

다시 제조립 과정에서 볼트 조립시 실수가 있었던듯 합니다.

불편을 드려 대단히 죄송합니다.

타는 냄새가 나는 것은 새 모터이기 때문에 모터안 전해질이 증발하면서 나는 냄새인듯 합니다.

제 경험상 10회 이상 사용하시면 제거가 되는 냄새입니다.

이것은 모든 청소기들에서 공통적으로 나는 냄새입니다.

약한 흡입력의 작은 모터를 사용하는 일반 핸디형 청소기에서는 미세하게 나는 부분이라 인지를 못 할싷수도 있습니다.

AS센터 031 765 3500 으로 연락 주시고 김미나씨를 찾아 주시면 친절히 안내하여 새제품으로 교환하여 드리겠습니다.

블러그 내용은 죄송하지만 삭제를 부탁드립니다.

광고를 대기업처럼 할 수 없는 영세한 중소기업은 고객님들의 블러그 하나 하나가 소중한 광고가 되고 있습니다.

이점 이해하여 주시고, 블러그 내용은 삭제하여 주셨으면 합니다.

감사합니다.

답변글 목록

열기 닫기