사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
침구청소기 너무 좋네요!
김미화 조회수 : 486
곧 아기가 태어나서 침구청소기 알아보다가 아토케어 울트라소닉 9000을 샀어요. 7up이랑 엄청 고민하다가 (사실 다른 쇼핑몰에 상품평들은 7up이 훨씬 많았어요) 무게가 더 무겁긴 하지만 흡입력과 호스!때문에 울트라 소닉 9000을 샀어요. 여기서 할인상품으로 싸게 샀고, 제품도 별 이상없이 잘 왔네요. 사용하고 나니 정말 잘 산것 같아요. 이불위에 놓고 밀면서 하는데 사실 좀 더 가벼운거 살까 싶기도 하다가 빨려나오는 먼지보면 이거 사길 잘 한것 같아요. 친언니가 레이* 제품 쓰고있어서 저도 써봤는데.. 개인적으로는 아토케어가 훨씬 좋아요. 먼지 나오는걸 눈으로 확인할 수도 있고 필터 청소하기도 간편하고. 블로그에도 후기 올릴게요. 청소 후의 충격으로 ㅋㅋ 제품 자주 쓸거에요. 참, 전원 켜 놓으면 해충퇴치 된다고 해서 꽂아놓았는데 규칙적으로 작게 뚜,뚜 하는 소리가 계속 나더라구요. 이거 정상적인건가요? 사용 설명서엔 그런 말은 없던데 답변 부탁드립니다. 여기 가습기도 나왔는데 좀 알아봐야겠어요. 번창하세요! ^^

답변글 목록

열기 닫기