사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
아토케어EP880사용 후기입니다.
봄봄보봄 조회수 : 537

블로그에 이미 후기를 작성하여 복사해서 작성 합니다 ^^

미세먼지도 많은 요즘, 침구 청소기 한창 뜨고 있지요
특히 아기나 애완견 있는 집은 필수템 같아요 !
저도 고민 고민 하다가 인기많은 레이캅 보단
가격도 저렴하고 흡입력이 뛰어난 #아토케어EP880 로 구매했어요.

아토케어 EP-880
가격 : 98640원
소비전력 : 650W
제품무게 : 2.4 kg
제품 크기 : 222w X 358d X200h

박스개봉!
꼼꼼하게 포장되어서 왔어요.

구성품
침구청소기본체 , 사용설명서, 먼지솔브러쉬

간단하게 있습니다.

짠 -!
완전 큰 다리미 같은 느낌이 들어요 :-)
케이블 선에는 고정타이가 있어서
청소후 깔끔하게 선 정리 할수 있어서 더 좋은것 같아요.

1단계 - 청소 ,자외선살균
2단계 - 틈새청소
3단계 - 자외선살균

3가지 단계가 있어서 다양한 청소기능을 선택해서 할수 있답니다.

친절하게 단계별 사용법을 알려주는 스티커가 본체에 붙혀져 있어용

회전브러쉬 모습입니다.
650w 강력모터가 있어 흡입력이 장난 아니랍니다.
침구청소기 후기 이것저것 찾아 봤는데 레이캅 보단 흡입력이 갑이래요!
ㅎㅎ

대신 약간 무거운감은 있지만 저는 그렇게 무게감은 신경 안쓰이더라구요

본체 옆 흡입 호스가 따로 있어요
뽑아서 쇼파틈, 창틀에 유용하게 쓸수 있답니다.

앞부분 흡입호스를 땡겨서 사용 하시면 되요.
날잡고 창틀도 청소하는 걸루 ~~

안방과 한결이 방에 이불을 청소 했는데
어마어마한 먼지가.. 있어서 충격적....... 이였어요
없는것 보단 나쁘지 않는것 같아요 눈으로 먼지 양도 볼수 있으니
괜시리 청소하면 놀라고 뿌듯한 맘도 있네요

먼지통은 요로코롬 분리가 가능하답니다.
먼지통안의 먼지를 제거 하여 맑은물에 세척하거나 세제를 사용하여 세척하시면 됩니다.
그러고 그늘에 무조건 말려주세요

아무래도 자주자주 씻어 주는게 좋겠죠?

막상 구입하면 자주 자주 안쓸것 같았지만 먼지 양을 보고
꾸준히 청소를 하고 있댭니다
주부라면, 애완견털때문에 고민이시라면, 아기있는집은 필수템 인것 같아요 !