사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
아토케어 사용후기입니다
성아맘 조회수 : 438

후기 이벤트가 8월 8일까지인걸 보고 급하게 들어왔는데 내일부터 또 하네요

계속 미루면 못쓰것 같아 급하게 후기 남깁니다....

2010년인지 2011년인진 정확하지 않은데 우리 첫째가 태어날쯔음 처음 구매해서 아직까지 잘 사용하고 있습니다

아이도 아이지만 신랑이 비염이 좀 심한편이고 시어머니도 같은 병을 같고 계셔서 너무 필요한 찰나에 저두 블로그나 제품후기를 보고 알게되어 구매한 경우입니다

시어머니는 저희랑 같이 사서 선물을 해드렸었고 얼마전 친청엄마가 잠을 자는데 뭐가 계속 무는듯하다고 침구청소기 얘길 하시더라구요.....

진작에 사드릴걸하며 죄송했네요...^^;

리퍼제품도 괜찮은것 같아 여기들어왔다가 이벤트가 있는것도 알게됐어요 ㅋ

받아보니 전혀 리퍼 안 같아요 새제품이라 팔아도 믿을듯...

파란색은 EP505Mama 제가 지금까지 쓰고있는 제품이고 흰색은 이번에 주문한 EP880 입니다

외관에는 별차이가 없어 보이는데 소음이 엄청 많이 작아졌네요

새거라 그런지 아님 성능이 좋아진건지 힘도 더 쎄고 좋아요

엄마 들릴려고 산건데 욕심나네요...ㅋ

여름이라 별로 침구청소기 쓸일 없어보이지만 이불은 적어도 여름은 내내 문을 열고 사는지라 겨울보다 먼지가 많아서 더 자주하게 되는것 같아요

첫째가 커가면서 게으름도 많이 피웠었는데 13개월된 둘째가 있어서 매일 같이 청소하고 있어요

요즘엔 코튼이 입혀진 매트가 나와서 이런매트는 청소기보다 침구청소기로 하는게 더 깨끗하고 좋은것 같아요    청소한모습입니다

이 노란 헤파필터는 씻지 않는것이 좋습니다 처음 샀을때 대충털고 씻었더니 필터가 먼지에 막혀서 몇달도 안돼 as를 받은적이 있었어요

기계에는 문제가 없고 필터문제라고 필터교환을 요한다고 전화를 주시더라구요

as센터는 근처에 없지만 택배로 보내 요청하면 고쳐서 다시 보내주셔서 별로 불편하지는 않았던것 같아요 

필터 교환후에는 아무 문제 없이 잘 사용하고 있어요

자외선램프가 나가서 교체를 해야하는데....그것말고는....

작년 말쯤 웅진코웨이에서하는 매트리스케어를 한번 받은적있는데 케어하시는 분이 관리 잘하셨다고 하더군요...ㅎㅎ

그때 속으로 효과가 크구나 했습니다

먼지통도 큰 차이는 없어요  제가볼 땐 고무패킹의 차이?!

제가 처음 침구청소기를 접하고 아토케어로 결정하게된 계기가 타제품에 비해 머리카락이나 털을 잘 빨아들인다 였어요

오래 사용하면서 내구성도 성능도 다 만족스럽습니다

소리가 좀 큰건 많이 보완된듯 하네요

엄마걸 구매하면서 처음 알게된 거치대...

큰 인형은 안들어가지만 작은 물건을 소독하는데 넘 편할것 같네요 아무래도 무게가 있다보니 들고 하는것보다 좋네요