사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
침구를 청소하는 문화적 혁명!
kindlove8 조회수 : 249

강아지랑 고양이를 키우면서
아이가 셋이나 있는 우리 집에 핫핑크 선물이 도착했어요.
침구를 청소해야 한다는 생각보다
이불은 그냥 자주 빨고 말리고 털면 된다고 생각했는데
아파트 생활에 이불 터는 건 위험하고
햇빛에 바짝 말리는 것에도 한계가 있다보니
그냥 자주 빨래 돌리기만 했어요.
그러다보니 이불이 빨리 보풀이 생기고
오래 사용하기 힘들어하기만 했는데......
이런~~~ 대~~~~박 상품이 있었네요.
우연히 이불 청소 검색하다보니
침구청소기를 알게 되었고
업계 최초 최고인 아토케어를 보고
홈페이지에 들어와 바로 질렀습니다.
고민의 여지도 없이 대용량으로 구입하고
동생에게 선물도 했어요. ^^ 아토케어 문화적 혁명이네요.
이런 제품이 있었다니 , 그래도 이제라도 알게 되어 다행이에요. 완전 대박입니다.
이불 속 유해 세균과 먼지를 빨아당겨주어서
이불덮으면 늘 가려웠는데
한 번 사용했더니 가려운 증상도 없어졌어요.
무엇보다 먼지를 눈으로 직접 확인하니
더 속 시원한 것 같아요. 좋아요~!!

답변글 목록

열기 닫기