사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
아토케어 침구청소기 오리지널 EP880 솔직 후기
양산v정우맘 조회수 : 137
1월 6일 저희 아들이 태어났어요!
임신하고 배가 많이 나오면서부터 신랑이 저희 집 청소 담당이었어요~

아가가 태어나니 청소에 더 신경 쓸 수밖에 없었어요
신랑은 평소에도 청소를 많이 도와주는 편이랍니다.

아가가 태어나기 전부터 공기청정기, 가습기 등등
집안의 실내를 청정하게 하기 위한 제품들을 많이쟁이기 시작한 끝판왕으로
침구청소기를 구매하게 되었습니다.

또 저희 신랑은 아토피가 있어요,
그래서 침구도 기능성있는 비싼제품으로 샀고 이불도 햇빛에 말리거나 자주자주
베란다에 나가서 털곤하는데 베란다에서 터는 모습이 위험해 보이더라구요
겸사 겸사 침구청소기가 많은 도움이 될 것 같습니다.

신랑이 제가 산후조리원에 있을 때부터 폭풍 검색해서
결정하게 된 일렉파워전자의 아토케어 침구청소기를 소개합니다^^

저희가 구매한 제품은 리퍼 상품을 구매했어요

<리퍼 상품이란?>

구매자가 다양한 변심 사유로 반품한 제품을 새 상품처럼
다시 내놓고 판매하는 상품을 말해요

아토케어 스토어에서 다양한 모델의 리퍼 제품을 40%~ 50% 할인된 가격으로 구매할 수 있었어요

저희가 구매한 모델은오리지널 EP 880입니다.

정상가는 139,000원입니다.
저희가 구매한가격은 63,000원입니다.

제품 안전하게 잘 포장되어 왔어요~
새것처럼 모든 것들이 깔끔하게 포장된 채로 와서 리퍼라도
걱정 없이 사용할 수 있을 것 같았어요

틈새 청소용 호스를 꽂아서 사용하는 곳입니다.
리퍼 상품인데 흠집 같은 것들이 보이시나요?

틈새 청소용 호스도 안에 먼지 없이 깔끔했답니다.

자외선 살균 기능이 있고 두드림 기능, 쓸기가
가능한 침구 청소기 밑부분입니다^^

청소 밑부분에도 리퍼 상품임에도 먼지가 보이지 않죠?

저희는 깔끔함도 아주 마음에 들었답니다

<사진출처- 일렉파워전자 홈페이지>

아토케어 제품은 다양한 특징을 가지고 있어요
아토피 안심마크 획득,자외선 살균기능, 고효율 - 저소음 모터 등등

침구 속에 숨어있는 나쁜 해충들을 퇴치해줍니다.

집에서 현재 한샘 매트리스를 사용 중인데
매트리스를 구매하며 서비스로 매트리스 케어 서비스를 받은 적이 있어요

그때도 침구 청소기로 케어를 받은 적이 있는데 청소 후 기사님께서
우리 매트리스에 죽어있던 다양한 해충들을 보여주셔서 경악했던 기억이 있습니다 ㅠㅠ

콘센트에 전원을 연결해서 1단계 시연중입니다.

슬라이드 형태로 밀어 1단계~ 3단계까지 자신이 원하는
청소 스타일을 고를 수 있습니다.

1단계 - UV + 침구청소

2단계 - 틈새 청소용 호스 사용 청소

3단계 - UV 만 사용

첫번째, <자외선 살균 기능>

침구류에 숨어있는 집 먼지 진드기를 포집하고 각종 세균들을
살균하는데 도움을 준다고 합니다.

대장균, 살모넬라균, 포도상구균 이름만 들어도 끔찍하잖아요 ㅠㅠ
모두 다 박멸 시킵시다!

두 번째, <틈새 청소용 호스>

마음에 드는 기능은 일반 청소기처럼 생긴 틈새 청소용 호스입니다.

기계에 꽂혀져있는 틈새 청소용 호스로
침구 청소기 바닥 부분의 회전 브러시도 관리할 수 있고
필터 사용 후 분리해서 필터도 깨끗하게 관리할 수 있어요
이것 외에도 집에 있던 기존의 일반 청소기와 다르게 휴대성, 이동성이 좋아서
침구 청소기를 들고 호스로 이동하면서 청소하기에 제격이었습니다.

틈새 청소용 호스는 이렇게 꽂혀져 있어요
밑에 사진처럼 빼서 사용하시면 됩니다~

<카페트 청소후 사진입니다..>

3분 가량 청소했는데
어마무시한 먼지죠 ㅠㅠㅠ?

사용해본 결과 이불을 털기 힘든 팔힘이 약한 여성들에게 꼭 필요한것 같아요
또한 카페트, 페브릭 제품들은 먼지를턴다고털어도 잘 털리지가 않잖아요 ㅠㅠ
그런 제품들에는 침구청소기가 딱인것 같습니다.

실제 사용해보고 대만족입니다.

리퍼상품도 하자 없이 괜찮은 상품이네요, 가격도 저렴하게 사서 더 뿌듯한것 같아요^^

강추합니다!

첨부된 파일은 자외선 기능 동영상입니다.

후기 게시판에 동영상이 첨부가 안되서 시연 동영상 보고 싶은 분은 제 블로그에서

더 자세한 후기 확인하세요^^