사용후기

언제나 고객을 먼저 생각하는 일렉파워전자입니다.
게시글 검색
EP-9UP 청소기 전원 꺼지지 않는 동일고장 4번째 결국 반품및 환불받았네요
gaetmaeul 조회수 : 350

EP-9UP 청소기  전원 꺼지지 않는 고장이 무려  4번이나 발생하는 청소기가 또 있을까요?

정전기 현상으로 메인보드에서 전원을 통제하는 부품에 문제가 발생하는것 같은데

원인은 알고 있으나 문제점을 개선한 보드 생산이 안되는지 리콜해준다는 글도 없고

계속 동일한 고장으로 AS가 들어오거나 반품및 환불요구가 들어오면 판매를 중지하는게 도리일텐데

고장나면 임시방편으로 돌려막기를 하는지 AS센터를 방문하면 보드를 교체해주는데

며칠만에 또 고장나고 센터가면 또 교체해주고...맞교환도 해주기는 하나

근본적인 문제가 개선되지 않다보니 똑같은 고장이 4번이나 발생하네요.

결국은 안되겠는지 반품및 환불받으라 해서 받았지만

여전히 인터넷에서는 문제가 되고 있는 제품을 팔고 있더군요.

11번가 상품문의글 보시면 전원이 꺼지지 않는다는 증상으로 교환및 환불을 요구하는 글이 보이네요.

근본적인 문제가 해소되지 않는한 이 제품을 구매하시면 정신건강에 해로울겁니다.